5 Bulan

Bun baby ku seminggu lagi 5 bulan tapi belum bisa tengkurep sendiri, saya jadi worry 😭

7 Tanggapan

sering stimulasi bun, jgn patah semangat ankku 7 bulan baru bisa tengkurap, miring2 udh dri umur 4 bulan pas umur 5 bulan bisa balik badan pas ditengkurepin haha jd kebalik,,,, semangaat bun nanti kalau waktunya tengkurap pasti tengkurap sendiri

Wajar ko bunda Anaku tengkurap usia 6 bulan.. Skrg 9 bulan Alhamdulillah udh mulai belajar berdiri.. Intiny sabar jangan d paksa ya bun..nanti juga bs sendiri ko , sering d stimulasi

Cb d stimulasi bun, aku sring miringin anakku kalo aku ngolesin minyak telon. Dan skg umur 4 bln udah bs tengkurap sndri awalnya cmn miring² doang wkt umur 3 bln.

anakku malah pas hari 5 bulannya baru bs tengkurap sendiri

tenang aja bun belum terlambat kok coba distimulasi terus

trs d stimulasi ya bun smngatt🤛💪

anak saya udah 5 bulan belom bisa juga

4y ago

udah kalo miring