Jadi worry

Jadi worry Bun anak ku usia y 5 bulan 18hri Tp anak ku blm bisa tengkurep ,cuma baru bisa miring2 aja

5 Tanggapan

skrang gimna keadaann dd nya bun? anaku juga skrang 5bulan 18hari udah bisa tengkurap tapi leher belum kuat, kalo Lama* meleyot lagi. normal gk yah bundabunda? 🥺🥺

2y ago

jadi worry bgt bun🥺 kadang lg tengkurap udah bisa ngangkat kepalaa cuma meleyot lagi🥺

bayiku kemaren 4 setengah kemaren baru miring2 bun 5 bulan kurang 1 minggu sudah tengkurep mandiri

ngga papa bun anakku juga iya belum tengkurep udah 5 bulam lebih

gpp bun.. tetep rajin distimulasi yah 🥰

2y ago

makasihh bunda. 🥰

sama bund.. sedih bgtt

2y ago

iya bun, omongan tetangga sih yng bikin overthinking teryuss,