sawan pengantin

Bun, baby ku 4 bulan. Kebetulan mnggu ini spupu nikahan. Kata nya klo anak dibwah satu thun gak boleh ya dibwa ke tmpt nikahan takut sawan nanti nya. Mitos gak sih bun????

110 Tanggapan

Ntah gimana bun, kalo org jaman dulu jga gthu,,, suruh minta in bedak pengantin nya,, Aku pernah mau nikahan temen jga di suruh ngolesin bedak pngantin nya perutku krna masih hamil,, Krna ada org di ttngga desa, selalu pingsan tiap di nikahan orang

5y ago

Percaya gag percaya bun Kalo sya tetap berdoa aja sebelum brgkat,,,,