Nikahan

Bun mau tanya.. sepupu lusa nikah.. Nah emng di acara nikahan bayi umur 2minggu gak boleh di ajak ke acara nikahan nya kah.. Katanya nnti takut kena sawan

3 Tanggapan

sawan itu apa sih sebenernya? yg jelas di nikahan itu kan rame orang ya, berisik juga dari sound system, bayi umur segitu imunnya belom kuat, daripada nanti jadi sakit, nangis terus karna berisik, belom lagi dipegang2 sama sodara dll mending dirumah dulu jangan kemakan sama mitos orang tua jaman dulu, lebih baik cari tau, di google banyak info2 soal bayi dan kesehatannya, itu lebih jelas ilmunya

takut nanti dia sakit dan capek kalo di nikahan tu kan ribut, bunda jg kesusahan nanti pada pgn gendong laa, di pegang2 di cium2 kan kita gk tau, mungkin ada yg gk di kenal dia malah kena sakit menular tertular deh sama dedeknya kan kasian☹️☹️

Yg sawan emaknya ntar kebanyakan dengerin mitoss orang2.