suka ngotot2

Bun baby aq usia 3bln dia kalo nangis suka ngotot2 gitu bun,badany kaku,kaya mengejan2 gitu..kenapa ya bun?

suka ngotot2
48 Tanggapan

masuk angin kali bund... coba balut badan nya pake telon tros di bedongin lg... baby ku kadang kalo nangis" dan ngejang"in kaki gt suka digituin.. diem lg dy

5y ago

Iya bun..mksh infony

Anakku juga sama setiap mau tidur nangis sampai kaya mau habis itu suara ditenggorokan Air mata sampai keluar Sedih sih liatnya tapi lucu juga Hahahha

5y ago

Iya sama bgt. Pengen ketawa lihatnya hihii. Habisnya nangisnya kyk dibuat2. Melengking lengking

Sama anakku gt.. tp biasanya kl mw bobok .. dy banyak dramanya.. suaranya melenking udh kaya apaan tau badan melengkung2 ky diapain tau 😀😂🤣

5y ago

Sama bun, anakku juga udah 3hari ini kalo mau bobo kaya gitu

Kya ny semua bayi sama ya bund ank aku juga gtu usia 3bln klo mau bbo bdan teh kaku semua melengkung2 gk jelaas drama dlu tuh nangis2

Lucunya si dede.. gemes bgt.. 😍😍😍 baby aq jg gt blum lgi klo udh ngntuk wktnya tidur.. ngamuk sekeras2nya.. se tegang2nya..

Sama bun kalo diangkat jd berdiri gt kan 😂😂mbededeng klo org jawa bilang, biasanya minta didudukin bun kalo baby ku.

5y ago

Cewe bun, tp klo ngamuk kayak gtu 😂

sama bun apalagi kalo udah dirumah mertua terus digendong sama adek saya nangisnya gak bisa ditolong,,sejam lebih bun

Gapapa bun, memang tipikal baby yg begitu kalo nangis. Nikmat banget ngurus baby segede gini ya bun. Lg gemes gemesnya

5y ago

Iya ya bun...jadi ibu memang hrs extra sabar

Sama banget bun, kaya yg gemes gitu dia nya ke kita..wkwkwk..lucu aku liatnya suka aku godain biar nangis

Yaaaaaaak ampuuuuun itu pipiiiii minta dicubiiit Buuun😍😍😍eskpresinya aja x bun kan beda" tiap anak

5y ago

Iya x ya bun...hehe pipinya bikin emesh bun 😁