suka ngotot2

Bun baby aq usia 3bln dia kalo nangis suka ngotot2 gitu bun,badany kaku,kaya mengejan2 gitu..kenapa ya bun?

suka ngotot2
48 Tanggapan

Hai bun, anak diusia segitu biasanya sudah bisa menunjukan ekspresi melalui gerakan tubuh

Samaaa😂😂 Ayahnya sampe bilang, ko gede adat sih serbasalah kalau dia nanggis gth

Sama bun bayi ku jg kaya gitu,ya kita lebih peka aja bun apa yng dia mau,

Kadang baby juga perlu Di pijat bund,mungkin dengan Di pijat baby akan lebih relax

Anak q gtu kalo dia ngantuk berat gk mau nen alhasil digoyang" baru mau bobo

5y ago

Iya bun

Ihh baby nya lucu baget bun...😘😘😘 Di tambah lagi pake gelang lucuu🥰🥰🥰

5y ago

Maksih bun..itu glang oleh2 haji dr mbahnya 😁

Melengkung2 ke belakang badanya ya bun... Anakku juga gitu umur 4blan

Salah fokus sm gelangnya😂 Kaya gelang dri mertua ku oleh" haji😂😂

5y ago

😂😂saya juga salfok sma gelang ny Bun😂😘

Ya sama. Klo ngambek kaku semua ti badan. Nendang2 emaknya 🤦🏻‍♀️

5y ago

Iya bun...padal anku cewek..tp tingkahnya gitu bgt 😁

Sama bun, klo dah nangis suarax kaya' rocker, badanx kaku2 😂