mff kalo jorok bun

Bun aq mw tanya ada gak yang kayak aq...waktu hamil hubungn seks sma suami setelah nya sakit...saya kira wajar krna suami kerja jauh dan pulang 2 minggu sekali....tapi waktu aq lihat di dalam lubang vagina agak tertutup....seperti ada benjolan di bagian lubang atas vagina....seperti kembang kol...apakah disini bunda ada yg seperti saya....saya takut bun...takut kalo itu kista dan sbgainya

32 Tanggapan

Gg ada benjolan kaya gtu sih.... Tp maap bun.. Gg ada maksud apa*.. Saya pernh baca n liat gambar VAGINA yg ada Kistanya emng ada benjolan gtu di area lubang vagina... Sebaiknya konsul ke bidan ajh bund... Takutnya bneran kiista ...

4y ago

Iya bun...mkasih bun