hamil anak ke 2, 3 semester pertama

Bunda di sini ada gk sih yg seperti aq, lg hamil pengen nya Deket suami, suami pulang kerja harus lgs pulang gk boleh main dulu sama temen nya, kalo Dy nongkrong sama temen temen nya bawaan nya kesel bgt, ini bawaan hamil atau gmna ya, krna Suami bilang aq posesif jadi bikin Dy jauh Ama temen2 nya, sedih aq tuh kaya gini

2 Tanggapan

Aku kemarin pas hamil juga dibilang makin ganjen bun sama suami. Maunya nempel terus ga kaya biasanya

4y ago

Tapi suami ku mau nya nongkrong Ama temen2 nya

Samaaa... dlu klo dia pulang ny lama, q dongkol sekali