seputar vagina

Bun di lubang vagina saya bagian tengah kok kyak ada benjolan kalau di pegang grinjil" kayak telur ikan lg hmil 7bln wajar gak ya bun atau itu mulut rahim

2 Tanggapan

Cek aja bun.. Kalo mulut rahim ga mungkin soalnya kalo sampe dibawah gimana posisi janin.. Dan bunda pasti ga akan kuat nahan sakitnya

5y ago

Iya bun aku juga baru ngalamin waktu hamil dulu gak ada

Saya begitu jg bun.. Dr sebelum kuliah trus saya cek k dokter,, diketawain dokternya.. Katanya saya parnoan.. Organnya normal,, itu memang bagian dalam vagina.. Katanya juga vagina tiap wanita itu berbeda2,, trus dokternya nyuruh saya balik lg kalo udah nikah kalo mau dilihat sampe dalem.. Hehehehe

3y ago

saya bagian dalam lubang vagina tepatnya sebelah kanan bun, terasa ada benjolan dan bergerinjil. tapi gak trasa sakit. apa itu normal yaa??