Lubang vagina

Bun setelah lahiran 53 hari terus aku tengok lubang Ms v ku terbuka ber lubang gitu sampai ke dalam lubang kelihatan sebesar lubang hiding sih, tapi aku takut bun kalo kotorn atau air apa gitu masuk k dlm lubang itu, dlu waktu sebelum lahiran lubang nya ke tutup bun gak terbuka gitu, to long bun bagi pengalaman

1 Tanggapan

senam kegel, pake bengkung/korset sampe panggul. kn memang habis buat lewat adek bun. 40 hari pertama stlh melahirkan itu penentu kembalinya tubuh dn rahim ibu

1y ago

berdoa sm Tuhan minta kelancaran dn kemudahan, slma hamil banyak gerak slma tdk ada indikasi, rutin jalan kaki, senam hamil, latihan atur nafas, senam kegel. lama banget bun 24 jam ngerasain kontraksinyaa 😲