usg 6 week baru keliatan kantung janin

Bun.. apakah wajar usg 6week (berdasarkan hitungan hpht) baru keliatan kantung nya aja? Sedangkan hsil usg baru sekitar 4-5week Dan apakah semua bumil mengalami flek di awal kehamilan bun?

2 Tanggapan

Wajar koq bund. Tiap kehamilan kan beda2. Aku uk 7w jg baru klihatan kantung rahim. Usg lg pas uk 11w udh ada janin dan detak jantungnya..

Aq jg kmrn di apk usianya 5W di dokter 4W ,wajar aja sih klo cm beda semingguan