USG 5week

Halo bun.. Nanya dong, ini hasil usg ku 5week. Baru keliatan kantung, biasanya janin keliatan di usg uk berapa ya?? Terimakasih❤

USG 5week
93 Tanggapan

Sama bun dlu awal usg saia uk 5w2d n bru kelihatan kantungny n dr.spog menyarankan sebulan lg datang untuk mengecek kandunganny berkembang ap tidk n Alkhmdulilah usg kontrol berikutnya udah ada debay n djjny

Emang dokternya gak bilang apa?? Bun saran ya klo mau kontrol siapin pertanyaan2 ke dokternya krna yg disini gk semua nya tau, dan yg lebih berhak menjelaskan itu dokter

4y ago

Kalo nanya nya cuma pertanyaan simple begini bunda2 yg lagi hamil dan pernah hamil pasti tau kok, kamu aja yg sensi jawab dengan emosi, diem aja dri pada nyinggung orang

Saya USG 8week sudah keliatan bunda pake 3D.. gapapa belum terlihat yg penting embrio(usia segitu katanya masih berupa embrio iya bunda😁)/ janin sehat❤️

Saya kmren balik di 7week karena smpet kluar flek pink, alhamdulillah sudah ada janinnya dan sudah ada DJJ nya, dan alhamdulillah juga janinnya sehat

kalo aku kmrn 5w masih kelihatab kantung, 7w udah kelihatan embrionya (bakal janin), 11w udah kelihatan janinnya m detak jantung bun 😁

Kalo aku Bun pas periksa lagi di UK 11 week udah kelihatan Awalnya juga 5 week masih kantung aja Semangat ya Bun positif thinking ya🤗

4y ago

Iyaa aamiinn❤

kmren sy usia khmilan 6mnggu udh klihtan si ddek bun, tp msh kecil bgt🤭, tp Alhamdulillah kta dokter nya gpp smua shat...🤗

Kta dokter obgn aku mah bagus bun 5 week udah keliatan kantongnya. Saya pun pas usg 5 week udh keliatan kantongnya.

kemaren aku keliatan bentuk debaynya pas di usg 12weeks bun. waktu usg 8 weeks masih keliatan kantong nya doang hehe

Saya dulu 7 week sdh keliatan dan djj jg sudah terdengar bun🙃..tunggu 2 atau 3 minggu balik usg lagi bun☺️