6weeks kehamilan

Bun,ada yg usg usia 6weeks nggak?pas di usg baru keliatan kantung janin nya aja,tp janin nya blm keliatan??

5 Tanggapan

sama bunda aku jga USG di 6 weeks Bru kantongnya aja insyaallah ini skrg di 8 weeks mau periksa semoga SDH ada janin dan djjnya yaa ☺️☺️

sama bun saya kemaren usg 6w4d baru ada kantung janin nya, d suruh usg lagi nanti semoga pas usg lagi udah ada janin yg sehat . Aamiin

sama Bun saya jga skrg kandungan usia 6weeks,tapi masih ragu mau USG. apa nggak ke awalan ya Bun?

1y ago

klo saran saya nanti aja bun klo udah 8w-9w soalnya tadi kata bidan udah keliatan janin di usia 8w

nih sy 6 week usg abdomen ( perut ) baru keliatan kantung nya aja skrg dah 22 week

3y ago

yg penting selama ga ada keluhan seperti flek & pendarahan optimis aja jgn dibuat setres tetep minum.vitamin sama susu bumil nya bun

Iya pas 6w baru kantong, 8w udah ada djj

1y ago

sama bun semoga kehamilan kita sehat dan terus berkembang ya bun