uk 6w kantung janin

bun wajar kan yaa aku usg uk 6 minggu baru usg 2d baru keliatan kantung janinnya aja, emang si perut saya banyak lemaknya, kata dokternya si gpp balik lagi 2 minggu, baru biasanya keliatan

6 Tanggapan

wajar bun..saya ajah d usg 6week bru ada kantong nya ajah,,d ksih wktu 2minggu sruh usg lg n masyaAllah ps usg lg usia nya 8week2day,,udah ada bayi nya,,

1y ago

iyaaaa aamiin aamiin, makasii bundaa

normal lah bun usia segitu. saya juga dulu baru kantung, 10 w balik lagi alhamdulillah udah ada janin dan djjnya juga

1y ago

alhamdulillaah iyaa bunn, kehamilan pertama nih, keliatan kantong janin meuni buleet bun hehehe masyaallah

sama bun saya juga pertama usg ketauan hamil kemarin usia 6w2d baru keliat kantung kehamilannya aja

1y ago

nah iya bun saya juga uk 6w2d, baru keliatam kantong, bunda balik lagi untuk usg uk berapa bun?

normal bum nanti 8weeks coba usg lagi, transvaginal aja nanti coba bun

1y ago

masyaaAllah, ga sabar bgt.. semoga sehat terus yaaa bunda sm debaynya, aamiin

normal bun. aku usg 5w6d jga baru kantung . kalo usg 2d normal

1y ago

aamiin yaallah, semangaat bunnn

gapapa ko, aku juga pas UK 6week masih kantong

1y ago

oh gitu bunn, makasiii banyak yaaa bundaa, sehat sehaat bunn