Bayi kuning padahal sering menyusu

Bun, apakah mungkin bayi kuning karena kebanyakan menyusu? BBL 3.1 usia skrg usianya sudah 49hr dan BB-nya 5.6

1 Tanggapan

Kebalik bund, malah obatnya bayi yg kuning itu adalah banyak menyusu.. Jadi gada bayi kuning karna kebanyakan nyusu ya.. Kalo mau tau bayinya kuning atau sekedar salah lihat aja, mending cek darah ke lab. Cek bilirubin bayi apakah tinggi? Atau cuma perasaan bunda aja bayinya kuning. Jd gabisa nebak2🙏🏻

3mo ago

okee Bun, makasih yaa bunn