Bayi kuning

Bun, bayi saya umur 50 hari. Sejak lahir, kalau dia menangis disekitar hidungnya jadi kuning. Gusi atasnya juga putih kekuningan. Apa itu penyakit kuning ya? Tapi bagian putih mata, kuku dan lain2 tidak kuning. Pipisnya juga jernih dan lancar. Bayi tidak rewel, kenaikan BB baik, BAB BAK lancar, menyusu kuat. Saya agak khawatir.#ingintahu #firstbaby #1stimemom

2 Tanggapan

Sepertinya lebih baik dikonsultasikan dengan dokter anak bunda, minimal lewat aplikasi macam Alodokter, HaloDoc, dll

lgsug ke dsa aja ya bun, drpda menduga2 smoga anaknya sehat bun😇

3y ago

Puji Tuhan, semoga sehat selalu anaknya bun😇