Bayi kuning

Hallo Bun.. share pengalaman dong.. bayiku sekarang usia ny 18hari tp matanya masih kuning, di area muka juga kadang suka kelihatan kuning pas lagi nangis. Normal gk ya usia sgtu masih kuning. Takut banget , soalnya aku baru anak pertama. Terus bayi ku sering muntah selang sejam setelah menyusu (asi) padahal setelah menyusu selalu aku puk puk dulu. Mohon saran nya ya Bun share pengalaman nya ..

2 Tanggapan

jemur pagi hari,mungkin kurang jemur,,,biasanya bayi kuning kurang jemur dan kurang asi

coba langsung periksakan perihal keluhan bunda ke dsa ya bunda