Gumoh

Bun apakah gumoh yg kluar dri mulut dan hidung itu wajar? Sy khawatir bgt soalnya, soalnya anak sy klo gumoh keluarnya ngga cuma dri mulut, Tp dri hidung juga, Sy sampe nangis sking khawatirnya, soalnya banyal bgt keluarnya, Klo gumoh nya keluar dari mulut aja mh sy juga ngga terlalu khawatir, lah inimh kluar dri hidung juga, Sy belum ngarti cara mengurus bayi soalnya ini kelahiran anak pertama, Mohon di jawab bunda

2 Tanggapan

Setelah nyusuin di sendawain Bun, caranya dd di taruh dada kita lalu punggung nya di pok²

Wajar bu, disendawakan setiap sls nyusu ya