gumoh

Bun mau nanya.. knpa ya anak saya segruk2 dihidungnya disedot gada ingusnya tp segruk2 apalg klo lg nyusu psti nangis ga kuat lama kya sakit krna hidungnya segruk2 gt bun. Knpa ya ?? Apa krna gumoh dri hidung? Soalnya klo gumoh bnyak bggt smpe kluar dri hidung..

1 Tanggapan

mngkn ada yg nyumba d hidung bun..coba bersihin pke coton bud, sm pagi djemur

5y ago

Udah dibersihin pke cotonbud tiap pagi bun tp ttep jah segruk2 gt bun.. klo dijemur blum jarang sih bun cb nanti dijemur.. bayiku umur 1bulan 25hari bun