gumoh

Bun anak sy sering gumoh.. Kadang gumohnya kluar dari hidung itu knpa ya bun? Khawatir

4 Tanggapan

Wajar bun sendawain aja tiap habis nyusu. Anakku kmren masuk 3 bln udh gak prnah lagi. Kalo kekenyangan aja ada gumoh itu pun dikit. Sebelum itu banyak kadang muntah

Kya nya klo bayi 0-3bln sering bngt gt bun cz anakku jga gtu ini memasuki 4bln udh ngk tp pas umur 0-3 bln sering bngt gumoh bahkan kadang lewat hidung jga

5y ago

Ohh gitu ya bun

Sama banget bun kayak anak saya. kata ibuku sih karna si dede udh kkenyangan jdi gumoh gitu.

5y ago

Iya bun

udah disendawain bun stlh nen???

5y ago

Iya bun.. Trimakasih sarannya 😊