Cek laboratorium

Bun,, apakah disini sudah ada yang pernah cek laboratorium saat hamil,,? Kira kira untuk biayanya sendiri kira kira berapa ya ?,, Apakah cek laboratorium hanya di ambil sample darah atau cek bertahap,, seperti cek HIV sendiri , cek imunitas sendiri dll,,

29 Tanggapan

Cek dipuskesmas saja murah karna itukan program pemerintah bun. Memang sengaja diadakan untuk ibu hamil.. soalnya lw biaya diluar itu mahal. Uangnya mending buat keperluan lain.