CEK LABORATORIUM

bund, saya udah masuk 19w2d. kira kira cek lab apa yg sudah harus saya lakukan dibawah ini ya?

CEK LABORATORIUM
6 Tanggapan

aku waktu itu dikasih rujukan sama bidan nya suruh kasih ke pihak puskesmas nanti tinggal kita antri sesuai tas lab kebutuhan kita kalo pake BPJS atau kis pemeriksaan dicover jd gratis

Aku kmarin di bidan baru cek HB krn di tensi rendah terus bun, terus kata bidan cukup buat cek lab,lebih baik utk vaksinasi ibu hamil gitu

bilang aja Bun cek lab ibu hamil biasanya puskesmas langsung paham. intinya cek HB, triple eliminasi (HIV, sifilis, hepatitis) ,urine.

lab ibu hamil HIV sifilis Hepatitis cek golongan darah sama hemoglobin. klo saya d pukesmas 35rb.

klo aq dr bidannya d ksh rujukan untuk tes lab... sm udh d tentuin hrus tes apa aja bun...

Tanya dokternya bun. Apa aja yg harus diperiksa, kan kebutuhannya beda2🙏🏻