Bayi 6 bulan belum tengkurap

Bun apakah disini ada anaknya yang usia 6 bulan belom bisa tengkurap . Gimana supaya anak mau tengkurap . Padahal setiap hari sudah ditummy time

4 Tanggapan

tummy time di lantai keras bun pake playmate, kasih mainan di dekatny biar dia mau raih, temani saat bermain oleh bunda jangan sambil main hp atau nnton tv. semangat yaaa

2y ago

distimulasi aja bun.. cara stimulasi anak duduk ada kok youtube panduanny gmna, usahakan anak selalu melantai yah bun jangan disimpan diatas kasur terus. bisa menghambat gerakanny dia soalny..

Red flag tengkurap dan berguling mandiri 6 bulan Bu. Lebih dari itu belum mampu, silakan konsultasikan dengan dokter anak ya

sudah 6 bulan ya? harusnya sudah tengkurap dan berguling. sebaiknya konsultasi ke dokter anak ya.

2y ago

iya Bun was" banget .

sama Bun .. anak ku juga belum bisa