belom tengkurap

Apakah anaknya ada yg langsung duduk tapi GX tengkurap bunda?anaku udah umur 6 bulan jln belom tengkurap2..

4 Tanggapan

Sama bunda bayi ku juga hampir 6 blan blom tengkurap, padahal tiap hari rajin aq stimulasi, kadang juga ada rasa sedih, tp semangat bunda, perkembangann anak beda2

2y ago

sekarang gmana Bun baby nya

dibantu tengkurapkan bun, dilatih tiap hari mis hri ini 5mnit, besok 10mint karna tengkurap banyak manfaatnya..

gimana anaknya sekarang bund? anak saya hampir 6 bulan blm bs tengkurap juga?

2y ago

Kalau bayi prematur mempengaruhi ya bun, soalnya bayiku lahir prematur juga dan sekarang usia 6 bulan belum bisa tengkurap.

Tetap sering di stimulasi bun.