AC

Bun apakah bumil aman tidur menggunakan AC? Soalnya ortu bilang ga baik buat kehamilan katanya.. Tp saya sering gerah ga sanggup tiduk kepanasan. ??

45 Tanggapan

Ah apakabar artis yg dirumahnya 24jam pake ac bun. Anaknya sehat2 aja. Tp gatau si ya semua balik lg ke takdir. kl akusi orgnya gampang gerah jd tidur enaknya pake ac malah katanya kl pake kipas anginnya kan gabole kena langsung kebadan hrs dipantulin ke tembok karna bikin masuk angin..