Bumil gampang panas

Bunda disini ada ga sih yg ngalamin sering kepanasan walaupun udh malem,, aku masuk 14w tp sering ngerasa panas kalau tidur ga pake ac,, ada yg sama ga ya pengalamannya???

2 Tanggapan

iya bunda, saya pernah baca2 memang seperti itu, bumil suhu tubuhnya gampang naik, tp ga boleh sampe kepanasan bgt bun, harus tetep adem, saya jg sama ko kaya bunda suka kepanasan 😌

6y ago

iy mba,, pake kipas angin juga masih gerah n pliket badannya jd aku mandi deh 😌

itu ak bnget bun, dr hamil muda smp hamil tua kepanasaaaan terus, minum air dingiinnn terus, alhamdulillah sekarang udah lahir udah ilang tuh hawa nya