AC

Bun apakah bumil aman tidur menggunakan AC? Soalnya ortu bilang ga baik buat kehamilan katanya.. Tp saya sering gerah ga sanggup tiduk kepanasan. ??

45 Tanggapan

Ah apakabar artis yg dirumahnya 24jam pake ac bun. Anaknya sehat2 aja. Tp gatau si ya semua balik lg ke takdir. kl akusi orgnya gampang gerah jd tidur enaknya pake ac malah katanya kl pake kipas anginnya kan gabole kena langsung kebadan hrs dipantulin ke tembok karna bikin masuk angin..

Aku jg gt bun di omelin trs soalnya nyalain ac mulu tp keringet ngucur bun gak kuat suami bilang gpp dari pada aku marah marah hehe yg penting nyaman

saya kalo boleh milih mending pake ac daripada kipas bun, soalnya ni pake kipas masuk angin mulu, padahal pake kipas pun masih keringetan

Saya pake ac bund skrg dedek udh 6.5bln ya Tetep pake ac Kenapa atuh katanya bund??? Nggak baik buat dompet iya... Listrik mehong. 😁

4y ago

Katanya ac juga termasuk polusi bun? Mungkin kalo ac nya ga dibersihin kali ya bun 😂

Saya juga sering kegerahan Bun , cuma nggk pake ac sih , pake kipas angin aja .. hehe baik atau nggak nya kurang paham juga tuh Bun .. hehe

saya pake Ac bun gak ada Ac gak bisa tidur 😂 atur suhu nya aja bun sekira mampu tubuh tahan dingin nya seberapa😁

Emng iya kah bun?? Aku tdur pake ac juga mlah d suruh pake ac biar ga panas soalnya klo lg hamil cepet gerah 😁

Saya 24 jam malah bun AC ny hidup Ga nahan keringatny, bercucuran smpe kyk mandi Suami smpe selimutan saking dinginny

Bisa nangis saya bu kalo dilarang pake AC, AC saya nonstop dirumah, ngga pengaruh sama janinnya kok 😅😅

Saya malah modenya yg pake turbo bun😅. Gakuat gerahnya. Suami aja ampe selimutan gara2 kedinginan kalo malem.

4y ago

Sama bun, kadang ksian jg sma suami saya ampe pilek bun gara2 kedinginan.. Suami heran saya udah ga selimutan baju jg saya buka gegara gerah