minum soda

Bun mau tanya.. Ada gk yg usia udh 6 bulan saking penasarannya minum soda / coca cola.. Walaupun sedikit

24 Tanggapan

selama kehamilan aku baru sekali minum soda itu juga diem2 dari suami. karena makan siang terdekat dari kantorku itu adanya KFC. biasanya saya ganti pepsinya dengan ichi ocha tapi waktu itu kepengen banget minum yg bersoda karena panas terik rasanya seger kl minum pepsi. sebelum saya minum saya browsing dulu. ternyata tidak apa2 bun. asal jangan setiap hari karena itu banyak pemanis buatan yg dapat memicu diabetes.

aku suka minum bun, wallahualam sih ya.. aku baca baca artikel luar negeri semuanya bilang aman boleh asal gak berlebihan, sesekali aja. mudah2an sehat2 aja babynya sampai nanti lahiran. skg juga udah 6bulan UK ku.

Klo dikit gapapa bun, uda 6 bulan jg. Bahaya klo di TM 1... alasan ga boleh minum soda gara2 ad kafeinnya sm gula tinggi. Ada penelitian jg yg bilang banyak minum soda di tm 1 bisa memicu keguguran

Kemaren aku pas lebaran saking pengennya ku minum fanta tp.sedikit allhamdulillah gapapa tp.minumnya bener bener sedikit setengah gelas aja engga cuma ngilangin penasaran aja ☺

Aku malah doyan minum soda bun dari hamil beberapa minggu sampai ini ufah mau 14W karna cmn itu yg ngilangin mual aku bun Alhamdulillah baik2 aja bun

dl sy wktu hamil prnh cb mc float itukan ada sodanya bun tp cm asal icip aja gak berani bnyk2 krn kan emng mesti dihindari minum soda saat hamil

Sy sblm hamil pantangan mnuman bersoda bun krn ada riwayat maag tpi prnh pngen bnget jdi mnum 2 teguk aja itupun krn suami awasin😁

aku pernah sih Bun kepengen bgt minum fanta merah sedikit aja..dr pada kepungunan Alhamdulillah GPP Bun tapi dikit aja

Aku minum Bun, pas habis lebaran.... Dr hri lebaran kepengen... Dari pada penasaran trus jadinya nyicip sedikit

Sebenernya ga boleh bun, cuma kadang aku nyobain dikit dari suami buat ilangin kepengen 😂