Bahaya ga ya usia 8w belum keliatan janin

Bun apakah berbahaya kalo usia 8w belum keliatan janin? Apakah sdh dipstikan BO? Aku semalam usg diusia 8w. Dan hasil usg baru keliatan kantong janin aja sebesar 2,4cm tp belum ada janinnya.. 😭😭...

26 Tanggapan

wajar bun.. aku juga gitu pas usia 8w blm kliatan janinnya masih kantong kehamilan doang tapi pas usg lagi pas usia 13w alhamdulillah udah ada janinnya.. coba aja nunggu sampe usia 13w bun, selama ngga ada keluhan sprti flek gitu insyaa allah aman