pusar bayi

Bun bayi saya br puput pusar 5hari yang lalu , sampai sekarang pusarnya sedikit bodong disarankan oleh bidan tutup pake koin ,, tapi jadinya pusar bayi sy jd berair..gimana ya bun ? Tlg solusinya

31 Tanggapan

Pengalaman anak saya pusar juga seperti itu setelah puput,saya biarkan,tidak saya kasih apa2,,lama kelamaan pusarnya masuk dg sendirinya..setelah puput pun tidak langsung bersih,masih ada sisa2 yg kyak basah gt dipusar,lama2 juga kering sendiri,nah kalo sudah kering baru bisa dibersihkan pke baby oil. Mgkn memang kebanyakan pusar bayi setelah puput seperti itu ya,seperti bodong. Tapi dg diberi koin kalo koin itu tidak steril malah bisa menyebabkan infeksi.