pusar bodong

Bun..gimana ya caranya nenggelamkan pusar bayi..anak ku umur 2 bulan 11 hari..waktu puput..aku pake in gurita + koin (untuk nenggelamkan pusar nya)...tapi sampe bayi ku usia 1 bulan..kok pusarnya belum tenggelam ya...sharing dong bun

pusar bodong
1 Tanggapan

anak sy kmrin lbh parah bodongny bun...prtma sy pakaikan ikat pinggang khusus u pusar,tp lepas2 akhirny ke dsa n ditutup pke koin n plester,rutin sy telatenin akhirny pas 4 bln jg sdh masuk..

1y ago

alhamdulillah dpt ilmu. soalnya anakku umur 12 pisarnya juga agk menjonjol bund. takutnya besar jelek pulaaa🤦‍♀️