puput pusar

Bun d sini Ada yg bayi nya setelah puput pusar trus bodong nya d kasih koin gtu d teken Ke bodong nya kata nya Biar ga keluar bodong Nya emg Itu berpengeruh yaa bun..

5 Tanggapan

Jngn bun.. dsini ada yg infeksi pke uang logam... g pkai ganjelan jg g berpngaruh typ mndi d teken aj k dalem.. atau pke kunyit d potong bulat d balut kasa/kapas d ganjel k udelnya

5y ago

Ohh gtu Maka Nya GA saya pakein koin dlu..tp Itu gpp kan Ya bun.. Klo Masih keluar darah sdkit sih

Klo g bodong g usah dkasih apa2 bund. Kcuali klo bodong dkasih koin g apa2, tp koinnya dcuci dlu trus dsemprot alkohol&dbungkus kasa steril biar tdk infeksi k bayinya.

Klo anak ku jg pke koin Bun, tpi ngg ngruh pusar y memng bodong jg.. Mndingn ngg ush pke aja jg nanti kdlm sndri..

Ngaruh, saya pake. Tp klo g pake jg normalnya akan masuk sendiri setelah beberapa bulan

Diteken aja pake jari bun