bedak tabur

Emang bedak tabur bayi ngga boleh yah di bedakin kemuka.. ??

53 Tanggapan

Ngepulnya itu, bun, bisa ganggu pernafasan. Kalo mau diusap2 di tangan kita dulu baru dipakein ke bayi. Kalo mau aman pakainya bedak cair/padat aja

Salah dong yah aku pakein.. tp gk tebel2 atau gmana mau bedakin jg ak puk2 dlu ke tmpatnya biar gk kmana2.. tipis2 aja kya ngg pke bedak gtu

Emang udah gak direkomendasikan lg sih bun karna partikel bedak bahaya jika terhirup anak menganggu pernfasan pada anak

Jgn pake bedak tabur tdk bagus utk kesehatan bayi krn bisa terhirup hidung partikel2x kecilnya. Sebaiknya pake krim saja

Takutnya kehirup bun. Itu yg gk baik. Kalau tetap mau kasih diusapkan dulu ke tangan bunda baru ke muka dedek

Keponakan saya pakai yg bedak padatnya pigeon bund. Kalau pakai yg tabur suka masuk mata atau kadang bersin2

Aku sih cuma sehari doang pake bedak itu pun bedak padat pigeon bun , dan skrg udh ga pernah pake lagi

Kalo di tempat saya si dokter atau bidan udah ngga nyaranin lagi dibpakein bedak bun kalo masih bayi

Kata dokter ga boleh bun.. Bisa bikin iritasi alergi masuk ke saluran nafas masuk mata dll banyak

Aq gak bun.. tpi klo bayiku udh dtngan mertua n ipar selesai deh psti dbedakin tu mukanya