Sharing yuk bun, berbagi pengalaman

Bun apakah ada yg setelah di beri gajinya suami semua, lalu ngasih jatah bensin dan jajan sebulan? ato sebaliknya, suami gaa meminta tp nyari uamg sampingan ato ceperan lain buat bensin dan jajan nya bun?

18 Tanggapan

Suami sya setiap gajian kasih kesaya , ya jadi buat bayar kpr rumah bayar sgala macem itu sya sisanya tetep di omongin kesuami buat apa aja nantinya

4y ago

tp suami minta lg jatah bunda gaa

kalau saya gaji suami separuh diberikan ke saya buat uang bulanan...suami juga pegang uang sendiri karena kerja di lapangan dan sering luar kota

4y ago

ini aku tuu lg ambil sampling bun, apa kh smua suamk peritungan kyk gini.. 😅 yaa kn secara udh kerja gaa bole, ijazah sarjana gaa kepake masi peritungan sm istri.. belomcrita bundany udh nebak sndri 😆

kasih lah bun, jd istri jangan pelit2 amat. Yang kerja dia loh, yg capeknya dia masa nikmatin duitnya sendiri gak boleh

4y ago

kasusny beda bun, krn dy ad tabungan bnyk dan ceperan ny alhamdulillah ada jg, tp msh mau ambil jatah istri apa bunda ikhlas? sedangkan kebutuhan rmh tangga bnyk bayar cicilan kpr listrik air kebutuhan baby masak sehari2 untuk keperluan pribadi istripun sampai eman mau beli2 krn udh cukup buat keperluan rmh tangga? klo kyk gt gmn bun?

aku sih maunya tetep ngasih bun tapi suami selalu nolak selalu cari ceperan sendiri, alhamdulilah rezeki selalu ada

4y ago

iya bun, Alhamdulillah

suamiku nggak gajian bun 😌 itu kalau suami sampe cari sampingan buat akomodasi dia kok aku rasa kesian banget

4y ago

kasusny beda bun, krn dy ad tabungan bnyk dan ceperan ny alhamdulillah ada jg, tp msh mau ambil jatah istri apa bunda ikhlas? sedangkan kebutuhan rmh tangga bnyk bayar cicilan kpr listrik air kebutuhan baby masak sehari2 untuk keperluan pribadi istripun sampai eman mau beli2 krn udh cukup buat keperluan rmh tangga? klo kyk gt gmn bun?

uang sampingan kan blm tentu dpt bun. baiknya ya tetap dikasi jatah bensin dan uang utk suami mkn klo lg kerja.

4y ago

kasusny beda bun, krn dy ad tabungan bnyk dan ceperan ny alhamdulillah ada jg, tp msh mau ambil jatah istri apa bunda ikhlas? sedangkan kebutuhan rmh tangga bnyk bayar cicilan kpr listrik air kebutuhan baby masak sehari2 untuk keperluan pribadi istripun sampai eman mau beli2 krn udh cukup buat keperluan rmh tangga? klo kyk gt gmn bun kasusny?

kalo suami saya gk minta uang. tp langsung minta di beliin rokok/yang lainnya dia gk pegang uang

4y ago

suami saya uang di kasih saya semua bund .. kalau pun di rumah ada kerjaan jg langsung di kasih ke saya uangnya

oh iya insyaAllah ikhlas kalaupun pake uang jatah istri, asal terbuka aja buat apa.

4y ago

iyaa bun toh sy tuu gaa eman buat keperluan ny gt, yaa gaa nutup mata jg, sering sy belikan baju sepatu gt2 biar suami senang tp kdang kyk gaa keliatan gt bun..