Tumbuh kembang anak

Bun.. Apakah ada yg sama dengan saya? Kondisi anak saya tuh susah nik berat badannya.. Ketika lihat teman update postingan ttg anaknya misalkan "alhamdulillah anakku naik 1kg" "Alhamdulillah anakku makannya banyak, sebakul semenit" "Waah dede pempesnya harus udah xxl, padahal baru 2 bulan" Kok rasanya itu kaya iri, ya tapi gk dengki. Padahal gk usah lah posting2 yg kek gitu.. Hmm.

22 Tanggapan

d hide , hapus kontak , blok kontak ibu pilih satu cara trsebut untuk menjaga kewarasa ibu pertahankan org2 yg mau berbagi keluh kesah dan pengetahuannya aja. sisanya hempaskan aja bu oiya mon maap 2bulan pampers XXL itu jokes apa bneran bu . klo bneran saya minta nomornya dong mw mnta tips biar anak cpet jd segede gaban ?