Hamil muda

Bun apa ya obat susah BAB untuk ibu hamil muda? Aku udh brp hri susah BAB... rasa y nggk enak bgt.. ??

98 Tanggapan

Kalau saya makan buah naga bun drpd minum obat .. Alhamdulillah saya makan buah naga cocok langsung lancar BAB nya

Coba makan pepaya Bun dan nutrijel.... Aku dlu gitu, Alhamdulillah bab bun abis makan nutrijel saran dari teman ku

bnyk minum air putih apa lg baru bangun tidur pas perut masih kosong minum segelas air utk melancarkan pencernaan

Makan buah"n bun sblm makan. Air putih banyak.n bun makan sayur. Terpaksa bgt pke obt yg d msuk.n dlm anus.

Banyakin buah, sayur, dan minum air putih bun.. Coba yg alami dulu, kalo ga mempan baru konsultasi ke dokter

Sampai sekarng usia 25 weeks gak pernah susah BAB bun, pasti setiap pagi. Makan sayur, pepaya dan air putih

Minum air putih yg banyak, sayur dan buah dan senjata pamungkasku klo lg susah bab, minum yakult bun

Aku pernah tm1 sampe TM2 bab berdarah . Gra gra makan lada , banyakin makan Pisang sama minum air

Setiap hari makan buah, bund. Kalau bisa pepaya. Kalau ga doyan buah yg lain juga gapapa

jangan pake obat bun, banyakin makan sayuran aja yg berserat emg gitu kl msh hamil muda