susah bab saat hamil muda

bun mau tau nih apakah boleh minum obat untuk nglancarin bab disaat hamil muda misalnya laxadin .atau vegeta

11 Tanggapan

ibu hamil gk boleh sembarangan minum obat. apalgi vegeta. baca di kemasannya, ibu hamil tidak boleh minum itu. ibu hamil wajar klo susah BAB , perbanyak makan sayur dan buah pepaya aja. itu lebih alami dan sehat

jangan minum gitu²an deh bun.. mendung banyakin air putih, sayur sama buah.. atau lbh enak lg konsul ke bidan/ dokter tempat biasa kontrol

sebaiknya minum yg banayak dan makan buah dan sayur bun, jgn minum2 obat sembarangan dl.

waktu dulu saya banyak makan buah''an :) untuk memperlancar kebelakang nya ..

makan buah dan sayur bun. jangan dibiasakan dikit-dikit minum obat bun

jambu merah bun bisa nglancarin.. aq juga gtu wktu hml UK 10w..

gabolh bun.. pke yg alami aj.. bnykin mkan buah aj...

jng minum Vegeta atau yg lain.konsumsi aja pepaya bun

makan pepaya aja sama sayur2 . aku jg dulu gitu kok

Saya sih ke dokter SpOG.dikasih obat sama beliau

4y ago

Obat apa bun? Aku d ksih microlax tpi gak mempan