Hamil muda

Bun apa ya obat susah BAB untuk ibu hamil muda? Aku udh brp hri susah BAB... rasa y nggk enak bgt.. ??

98 Tanggapan

Aq pernah ky gt bun, banyak makan sayur aja bunda, trs pir jg bagus bun aq biasanya abs mkn buah pir langsung lancar bab nya, sm makan agar2 bun, bangun tdr aq minum air putih banyak, dn bnyak yg rekomendasiin minum yakult.. Tp klo yakult aq blm cb rutin... Tp cara2 ku yg diatas aq udh rasain ngefek bgt bunda, aq smpe nangis smpet pngn pake microlax... Tp aq cb cara2 diatas trnyata lancar bun... Semoga membantu bun...

Konsumsi pepaya bun . saya sempat sembelit juga selama seminggu bahkan kalo bab sampek berdarah . akhirnya selepas makan malem saya makan pepaya bun . jadi alhamdulilah pagi udah normal

Aku dulu TM1 gitu bun, pupnya ga tiap hari.. banyakin makan serat sm minum air putih aja bun.. banyak jg ko bumil yg begitu karena rahim dll lg beradaptasi bun.. semangatttt bunda

Emng pastii sembelit pentingg sering makan buah pisang , pepaya ituu bun, kdang klo gak. Pengen makan sayurr belii labu siam direbusss dimakan buat lalap klo saya

Kalau saran dr bidan ku Minum air putih anget tiap bangun pahi tiap haridan aku pun membuktikan dr sejak aku rutin minum pagi alhamdulilla lancaŕ kok bab nya

Gausah minum obat bun, rutinin aja makan buah sama sayur, kalo ga suka buah sama sayur, minum jus buah aja bun, makan buah nya pepaya bun

Makan pepaya bund sama yogurt.. soalnya kalau dibiarkan trs dipaksakan ngeden dikhawatirkan jd ambeyen nantinya (amit") jgn smpai bund

Yakult, buah dll sering konsumsi.. Sama kaya aku tm1 ak gitu. Krn vitamin lg pencocokan sm badan, jg obt tambah darah jd susah bab..

Makan sayur sm buah aj udh lancar bun bab ny...sybjg gitu koq,d saranin sm bidan yg pemting tiap hari makan sayur sm buah2 an jg

Ngga usah di obatin bund, maem sayur buah berserat aja ama minum yakult. Hamil muda biasanya emg lebih banyak sembelit