suami download bingo live

Bun apa tanggapan bunda jika suami suka melihat hal seperti ini, :( saya LDR dengan suami, suami kerja dikota saya tinggal dikampung dgn mertua saya, saya lihat aktifitas lewat email ya seperti ini:( saya sedih Bun:( Saya harus bicara gimana dengan suami saya, ingin marah tp:(

suami download bingo live
45 Tanggapan

scra pribadi klo suami saya bgtu rsa nya ingin marah ,udh jd suami istri udh sah mau ngpain aja kn knp hrus cri pelampiasan k app ky gt ,serasa gk d hargai sbg istri klo ada tmn nya yg bkin sttus d grup gambar sexi klo saya liat dia komen aku cemberutin ,mungkn mnrut dia cma becanda tp ya aku gk suka sprti itu ,knp takut nanti fkiran dia trganggu jd k hal"negatif tkut gk baik jg kdepan nya

3y ago

iyaya bun dripada nnton yg kyk gt mnding vc ama istri mau pake baju atau nggak halal mahh