rumah tangga

Bun aku sedih, marah tapi aku pendam dihati. Salah gak bun kalau aku nyuruh suami buat ngecat n bersih2 kamar karna pindah kmar yg satuny, dia slalu marah dan gak ikhlas bun mengerjakany saya ngmng lg kl blm rapih mlah bilangny nanti kl hbs lebaran dan slalu nunggu saya plg kn percuma saya punya suami pekerjaan gt harus nunggu aku baru dikerjain, memang saya dan suami LDR bun saya kerja dikota orang suami kerja dikota sendiri toh saya kerja juga buat bantu ekonominy suami bun.

2 Tanggapan

Mungkin suaminya capek karna kerja juga bun . Aku wlwpun suami bisa klw dia ngga cukup waktu mending nyuruh orang aja bun . Dari pada kita nuntut dia ngga trima karna dia capek juga udh kerja .

5y ago

Coek atau gkny saya gk ngerti bun tp saya nyuruh juga pas gk kerja bun, kl gk dikerjain kmar berantakan masak mau tdr diluar sayany

biarin ajaa bun. gausah di suruh2 suami nya

5y ago

Kl gak disuruh, masak saya yg ngerjain bun