suami download bingo live

Bun apa tanggapan bunda jika suami suka melihat hal seperti ini, :( saya LDR dengan suami, suami kerja dikota saya tinggal dikampung dgn mertua saya, saya lihat aktifitas lewat email ya seperti ini:( saya sedih Bun:( Saya harus bicara gimana dengan suami saya, ingin marah tp:(

suami download bingo live
45 Tanggapan

pehhh ... jijik banget aku sama apk bigo live ... sumpahh di dalam situ ada cwex2 yg gx punya maluu .. aku juga pernah lihat suami lihat bigo live lewat youtube .. wehhh langsung aku marah2 .. sumpahh jijik bnget aku tuh ..

bantu jawab, bigo live tuh aplikasi live streaming yang kebanyakan isinya cewek2 pake baju yg agak kebuka live terus joget2 atau yg lainnya..ga semua nya begitu sih tapi ya kalo suami kita download itu pasti lah cemburu pengen marah

klau ak dri dulu sblm nikah udh nikah ttp selalu kepo hp nya suami,,dri kontak hp,panggilan wa,sms,dn vidio2 di galeri,krna dulu prnh pas lg pcr an nmr nya mantan msh di simpen fb ny mntan msh gk di blok

saya pasti marah banget lah, tak banting hape nya wkwkwk. itulah sakitnya kalo ldr, gk bisa kontrol suami. semalam bobo dimana, bobo sama siapa, ngapain aja, donlot apa aja, liat apa aja. 🙃

apa cuman aku yg sangat over thinking ke suami🤣sampe" akun" dia tak blokir permanen di app ky snack vidio,tiktok,bigo,dll 😁ada alasan tersendiri **beberapa kali cek isinya vidio vulgar😫**

kalo aku tipe yg gak mau buka hp suami bun. mskpn pnasaran ,tp lbih baik gak tau apa2 dripada bikin sakit lhati. aku hnya fokus mnjlani kwjban aku sbg istri n ibubyg baik.biar gk jdi pikiran ortu.

3y ago

ko sy gbsa ya bun. ttp aja pnsran dan ujungnya nyeseg baru aja td sy brantem Krna baru tau riwayat download nya.

bicarain baik" bun, bukan soal memberi kebebasan, tapi jika suami bunda muslm kan sma saja melihat aurat wanita lain, jadi saran saya ditegur bun dgn cara baik" agar tidak kebiasaan

kalo aku langsung saya ss terus dikirim kesuami tanpa bertanya maksudnya apa bun, abis itu cuekin sampe dia jelasin sendiri , sabar yaa bunda semoga suami cepet sadar 🙏

3y ago

kalo menurut ku jangan dicuekin bun, soalnya lagi LDR an kan, takutnya suaminya malah aneh², mending tanya baik² bilang kalo ga suka ..

Gapapa mbaaa... asal suamimu bisa jaga komitmen, aku juga host di apk ini. Emg banyak negatifnya dr pd positifnya. Tapi tenang, kamu coba kasih kebebasan & komitmen...

Tenang dulu bunda tahan sabar, lagi LDR diskusi jauh takut tersulut amarah dan ga bisa meluk. Tunggu pulang diomongin baik baik, sementara bund apositif tinking dl