Bagaimana menurut bunda?

Saya sekarang tinggal dikampung suami tapi tidak tinggal dengan mertua karna sudah tidak ada, saya tinggal bersama saudara suami. Tapi saya nggak betah tinggal disini bun suami pengen saya lahiran di kampungnya karna dia gk bisa nemenin karna harus kerja. Bahkan karna rasa gk betah saya malah keliatan kaya orang stress yg dikit² nangis trus pengen pulang kerumah orang tua gak bilang suami tapi takut suami marah menurut bunda sebaiknya gimana ya? Hpl juga tinggal seminggu lagi Bun jadi bingung#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

diobrolin lg sama suami kalo bunda pengen lahiran di rumah orgtua karna lebih leluasa buat ini itunya bun. jgn sampe nanti pas lahiran bundanya malah stress ini itu

2y ago

iya Bun makasih ya udh mau semangatin aku, aku bakal coba bilang lg Bun ke paksu