suami download bingo live

Bun apa tanggapan bunda jika suami suka melihat hal seperti ini, :( saya LDR dengan suami, suami kerja dikota saya tinggal dikampung dgn mertua saya, saya lihat aktifitas lewat email ya seperti ini:( saya sedih Bun:( Saya harus bicara gimana dengan suami saya, ingin marah tp:(

suami download bingo live
45 Tanggapan

suami ku gini bund, pertama dia temenan sm yg suka booking cewe di hotel kedua dia temenan sama yg suka karaokean sm pemandu lagu ketiga mereka punya grup sendiri buat share poto bookingan, harga dkk ke empat banyak bgt video porno digaleri ke lima temen fb banyak yg ga wajar, ex : pemandu lagu, gadis2 sexy, bahkan org luar negeri tp yg pakaian nya gitu2 ke enam terakhir ketahuan inbox ke cewe yang ga bener mulai dari situ ku curhat di apk ini dan tanggapan bunda2 disini alhamdulillah membawaku utk bicarain baik2 karna aku tipe yg mendem sendiri. kesimpulan nya : suami dah out dari grup, apk di fb sudah di hapus beserta akun nya, galeri kosong semoga aja tidak terulang karna kata bunda2 disini itu SIFAT