suami download bingo live

Bun apa tanggapan bunda jika suami suka melihat hal seperti ini, :( saya LDR dengan suami, suami kerja dikota saya tinggal dikampung dgn mertua saya, saya lihat aktifitas lewat email ya seperti ini:( saya sedih Bun:( Saya harus bicara gimana dengan suami saya, ingin marah tp:(

suami download bingo live
45 Tanggapan

aku tipe pencemburu bun . dan suami pernah tuh IGnya d pencarian munculnya cewe2 hot yg joged2 gitu. ya aku obrolin baik2 . alhamdulillah skrg udah ga liat2 gtu lg. pencarian nya penuh dgn smack down ?. btw kalo suamiku msih kaya gitu ku berniat ikut2an juga? biar dia nonton aku aja ?