suami download bingo live

Bun apa tanggapan bunda jika suami suka melihat hal seperti ini, :( saya LDR dengan suami, suami kerja dikota saya tinggal dikampung dgn mertua saya, saya lihat aktifitas lewat email ya seperti ini:( saya sedih Bun:( Saya harus bicara gimana dengan suami saya, ingin marah tp:(

suami download bingo live
45 Tanggapan

Gimana ya Bu, ya baiknya ditanya sih sambil dibawa becanda. "Ih kamu download bigo ya, ngapain sih mas iseng banget." Setiap orang berbeda ya Bu menanggapinya, selama tidak menjadi kebiasaan sih kalo saya gapapa. Kecuali kecanduan film dewasa, itu baru penyakit. Berhubung bunda ldr, baiknya bangun keharmonisan bersama via online Bu dan jangan monoton.

3y ago

Insyaallah Bun, alhamdulillah terimakasih ya Bun pencerahannya saya sudah mulai lega skrg hehe?