Kehamilan pertama

Bun apa rumput fatimah bahaya?

9 Tanggapan

bahaya bgt . itu gak untuk ibu hamil ya .itu emg merangsang kontraksi tp itu efeknya parah bisa buat pendarahan hingga rahim robek . say no kalo emg disuruh minum rumput fatimah . jgn coba" apapun yg gak dianjurkan dokter . sebaiknya konsul dlu gak sembarangan

kalo diliatin doang ya ga bahaya bu. yg bahaya dikonsumsi. perasaan akhir² ini banyak sliweran pertanyaan soal rumput fatimah 😥

gak bahaya kalo direndem doang kaga diminum, yg bahaya ya yang diminum

bahaya bu jgn macem² klo msih sayang nyawa. alami aja Olahraga

Bahaya. Bisa bikin kontraksi hebat, rahim robek

sangat berbahaya

bahaya bun.

bahaya