sufor

Bun apa perbedaan anak yg dr lahir di kasih full sufor dgn full asi? Soalnya anak saya d kasih sufor karna asi saya sangat sdkit. Sempat ada sdkit tp bayi gk mau sama sekali menyusu jd skrg asi saya sangat sdkit sekali.

19 Tanggapan

Ini kandungan asi yg sebagian gak ada di sufor Semisal gak memungkinkan utk beri asi, gpp beri sufor bun. Masakan kita biarkan anak dehidrasi? Atau bisa bunda konsul ke konselor laktasi agar dilakukan proses relaktasi bun

Sy jg sedikit mom, dan anak susah diajak dbf, sy skrg pumping dan asi udh lumayan, kalo anak gamau dbf, tetep dikeluarin mom asinya biar jd nambah, kalo terpaksa bgt ya pake media lain minumin asinya.

5y ago

Dipompa bisa ngeluarin asi. Krn udh 3 bulan, kalo dipompa ada silahkan lanjutkan pompa minimal 8x/hari tp klo benar2 gaada walau dipompa hrs relaktasi kyknya, cmiiw.

Alhamdulillah anak sy sufor tumbang nya bagus.. anaknya aktif, skrg 15 bulan udh lari2, ngomongnya udh ada 5- 10 kata.

Kalo bingung puting coba di pompa anaku juga bingung puting tapi full asi skrg

5y ago

Di shopee cari asi booster keluar banyak

Mungkin lbh ke daya tahan tubuh bun

Semoga membantu😊

Nyimakkkkkkk

(2)

🙂