ibu hamil

Bun.... Apa ngk Knp yah kalau masa hamil minggu 10 berhubungan bun..

2 Tanggapan

Pernah nonton di video "tanya dokter". Berhubungan badan di trimester 1 itu tidak dilarang, namun ada yang harus diperhatikan. Khususnya kebersihannya. Disarankan untuk tidak keluar di dalam dan lebih baik pakai kondom.

Selama ga ada keluhan ya gapapa silakan aja. Tapi kalo ada kram apalagi flek ya harus diwaspadai. Di trimester pertama disarankan kalo berhubungan ga dikeluarin di dalam karena sperma bisa memicu kontraksi rahim