Saya hamil 10 minggu terus saya berhubungan dg suami knp selesai berhubungan keluar flek darah ya ?

8 Tanggapan

saya jg pernah . sebelum tahu kalo sy hamil tapi . emg bahaya kalo hb trus di kluarin di dlm . memicu kontraksi pd janin ..

1y ago

sy dlu jg pas habis hubungan aja kluarnya . abis itu dah gak kluar . dan aman aman aja . tapi mau hb lagi jd takutt skrng hehehe

kmrn2 pas 6week hb eh bsknya ngeflek hampir 2mingguan nyesek huhu tp Alhamdlh dedek2 sehat skrg masyaAllah berhenti fleknya

1y ago

aku flek nya cmn pas selesai hb bun besok nya udh gk da udah keputihan biasa. aku coba tes lagi alhamdulillah masih positif

bahaya bun, bisa bisa keluar janinnya beserta flek darah itu, soalnya kebentur2+kontraksi aplg keluar di dalem

sya juga seperi itu,cuma kata dokter janin gpp sehat.cuma mungkin luka aja di leher rahim.akibat HB

1y ago

terlalu keras mungkin ya bun

kata dokter tm1 itu jangan berhubungan dulu Bun apalagi keluar flek

1y ago

masih wajar kok belum keras

Disarankan hb setelah 16w keatas bun

jgn hb di tm 1 bund

apakah bahaya yaa ?

1y ago

iya bun mksih