Bun kalo hamil bagusnya berhubungan minggu keberapa yah bagusnha

2 Tanggapan

tergantung ada indikasi atau ngga bun, kalo pas bunda kontrol aman aman aja pasti boleh berhubungan. tapi walaupun udah masuk tm2 atau tm3 kalo ada indikasi misal kaya flek gitu, atau habis berhubungan jadi konpal sebaiknya jangan dulu. kecuali udah masuk waktu lahiran diatas 37 minggu bun.

masuk tm 2 bun sekitar 12/13minggu, usia segitu kandungan udah kuat, tapi tetap harus main aman ya, keluar di luar juga

10mo ago

aman bundaa